其实这里是西瓜种植基地和虾养殖场x误)

在这次阿鲁巴生贺MAD制作真的很开心…认识了很多人,也认识到很多东西。
文手和画手们都撑起了一片天啊,真的好高兴好高兴…大家都画得好赞…不过视频自己做的不太好,所以总感觉自己拖累大家了……qwq
感谢天线桑给我的鼓励,回学校之后说好的一起飞hhhh
感谢neko给我的意见,如果不是neko给我的意见,不然我猜我的视频可能更糟糕了hhhh
感谢芥末,芥末对大家的爱都真切感受到了,真的很感谢…在半夜找到你,竟然还通宵赶了稿子出来很的很感谢qwq但是一定要睡觉啊混蛋?!!
感谢赤泽泽,赤泽泽的指绘真的帅呆了啊hhhhhh
感谢黑蛇桑,黑蛇桑的画和前面阿柒的句子真的超搭的啊hhhh说起阿柒,hhhh
感谢阿柒,阿柒写的文案简直就像是,我们是阿鲁巴神教的人hhhhh不过文案真的是超赞的,感谢袋鼠桑和木樨桑www木樨桑的高级弹幕我弄不上去了qwq所以只好帮你全部打码了qwq
还有爱歌,爱歌真的是很抱歉,当时没经过同意擅自拿了稿子上色,是我处理不当……真的很抱歉…
还有姐酱,感谢姐酱的参加,姐酱大法好hhhh
愿仔也在回学校前把8张稿子都交了qwq颜色超赞的!
还有另外感谢魔女桑的友情支援,魔女桑想出的点子都是赞赞的hhhh我自己想的话,想到的都是馊主意了hhhhh
感谢大家对我的信赖,相信我能把视频赶上…因为这个视频是我第一次制作的………所以有很多不足之处,例如:你字。如果不是魔女桑和阿沉后来的提醒,我猜我到现在我都还不知道自己错了hhhhh
我有很多东西想说,但是已经不知道要怎么表达了…如果能见到大家…我只想给你们一个大大的拥抱,来表示我对大家的感谢与喜爱…感谢遇到你们,感谢大家对我的包容…大家…最喜欢你们了………qwq……谢谢…qwq……

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

©  | Powered by LOFTER